いつかどこかの、誰かの未来のために。
2016年2月に発表された、Twitterの「タイムラインの優先表示」機能が初期設定で有効になりました。個人的にはまったく嬉しくない機能なのでオフにすることにしました。各OS毎の設定方法をメモしたのでご参考ください。
TwitterがDM(ダイレクトメッセージ)の仕様変更を告知していました。DM削除でメッセージが削除されるのは自分のアカウントからだけになるようです。